Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen
Han Bouwmeester Nature Photography, gelegen bei J.M. de Bruijnstraat 29 7471 KG Goor Nederland ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:
http://www.hanbouwmeester.nl
J.M. de Bruijnstraat 29 7471 KG Goor Niederlande
0612760926

Han Bouwmeester ist der Datenschutzbeauftragte von Han Bouwmeester Nature Photography. Er ist über [email protected] erreichbar
Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Han Bouwmeester Nature Photography verarbeitet keine personenbezogenen Daten, da auf unserer Website keine personenbezogenen Daten hinterlassen werden können. Ebenfalls
Wir verwenden keine Social Media Plugins.
Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von
Eltern oder Erziehungsberechtigte. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher den Eltern, sich an den Online-Aktivitäten zu beteiligen
ihrer Kinder, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir es sind
Wenn Sie ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]
Wir werden diese Informationen löschen.
Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Han Bouwmeester Nature Photography verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:
- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Um Sie bei Bedarf anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, um unsere Dienstleistungen zu erbringen
- Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
- Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- Han Bouwmeester Nature Photography verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Daten, die wir für unsere benötigen
Steuererklärung.

 

Automatisierte Entscheidungsfindung
Han Bouwmeester Nature Photography trifft Entscheidungen (Ja / Nein) auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (signifikante) Konsequenzen haben können
für Einzelpersonen haben. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. eine) beteiligt ist
Mitarbeiter von Han Bouwmeester Nature Photography). Han Bouwmeester Nature Photography verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:
[komplett mit Name des Systems, warum es verwendet wird, zugrunde liegende Logik, Bedeutung und erwartete Konsequenzen für die betroffene Person]
Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Han Bouwmeester Nature Photography speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten bestimmt sind
gesammelt.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Han Bouwmeester Nature Photography bietet ausschließlich an Dritte und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung erforderlich ist
zu einer gesetzlichen Verpflichtung.
Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden
Han Bouwmeester Nature Photography verwendet keine Cookies oder vergleichbare Techniken.
Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zum
Daten zurückziehen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Han Bouwmeester Nature Photography widersprechen und Sie haben es
Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage für die persönlichen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einer senden können
Senden Sie die Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation. Sie können Zugriff, Korrektur, Löschung, Datenübertragung von anfordern
Senden Sie Ihre persönlichen Daten oder Ihren Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Ihres Widerspruchs gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an [email protected] Um sicherzustellen, dass die Zugriffsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie um eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage
mitschicken. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und
Citizen Service Number (BSN) schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Han
Bouwmeester Natuurfotografie möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde, einzureichen
Persönliche Daten. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons
Wie wir personenbezogene Daten schützen
Han Bouwmeester Nature Photography nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust und unbefugte Personen zu verhindern
Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder dort
Bei Anzeichen von Missbrauch wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über [email protected]